Publications récentes

  Thématiques
  Cliquer ci-dessous sur l’icône (image & texte)
vous êtes à, publication de J.Demorgon sur la thématique Sports et société, extrait.

Bibliographie

Bibliographie
Brohm, J. M. (2003), La machinerie sportive, Paris : Anthropos Economica.
Demorgon, J. (2005). Les sports dans le devenir des sociétés. Paris : L’Harmattan.
Elias, N., Dunning E. (1986). Sport et Civilisation, la violence maîtrisée. Paris : Fayard.
Gebauer, G., Wulf C. (2000). Jeux, rituels, gestes. Paris : Anthropos Economica.
Vargas, Y. (1997). Sport et philosophie. Paris : Le temps des cerises.
Yonnet P. (2004). Huit leçons sur le sport. Paris : Gallimard.

    =>retour au plan des extraits de l'ouvrage        =>retour publication de J.Demorgon sur la thématique


Jacques Demorgon, écrivain - mentions légales - réal. o multimedia